PLATOS FUERTES

CEVICHES

Atún – Camarón –  Pesca del día

TARTAR DE ATÚN

Atún aleta amarilla, sandía, aguacate, aceite de ajonjolí y salsa de soya. 

TACOS DE PESCADO REBOSADO

Filetes rebosados, tortilla de maíz, ralladura de verdura, aguacate y salsa verde.

CARNITAS DE ATÚN

Con guacamole y tortillas de maíz. 

PESCADO PERFIL

* Extra de Salsa Molcajete 250 grs. 
* Extra de Chiles Toreados 50 grs. 

ENSALADA FIESTA

Lechugas, arúgula, queso de cabra, fresas, arándanos, nuez y vinagreta de mango.

*Extra pechuga de pollo 200 gr

MOLE VERDE

Hecho en casa, servido con pollo, arroz y tortillas de maíz.

COCHINITA PIBIL

Horneada a la brasa, con salsa X-nipec y tortillas de maíz. 

COSTILLAS BBQ

A la leña, con salsa BBQ o BBQ-Habanero.

FAJITAS AL CHIPOTLE

Arrachera salteada con cebolla y chipotle. Queso gratinado, aguacate y tortillas de harina.

TACOS NEGROS DE PESCA DEL DÍA

Ceniza de habanero, cebolla morada y arúgula.

CAMARONES MEZCALITOS

Salteados con variedad de chiles verdes y chipotle. Acompañados de pan ajo. 

CAMARONES PIL PIL

Salteados en mantequilla, cajún de chiles secos y alcaparras. Con pan ajo. 

CAMARONES RELLENOS BBQ

220 gr. de camarón + 430 gr. de otras proteínas

Con queso gouda, envueltos en tocino, horneados con nuestra salsa BBQ casera o BBQ con
habanero.

CAMARÓN COCO

Acompañados de aderezo de mango.

RIBEYE PRIME

Asado a la leña. *(Disponible a partir de 500 gr.)

HAMBURGUESAS

A la parrilla, acompañada con papas.

MOLCAJETE DE CARNE ASADA

300 gr. de carne y 230 gr. de complementos. Arrachera, chile güero relleno, queso panela y cebollas cambray.

TORTA BBQ

De cerdo horneado con salsa BBQ o BBQ con habanero, acompañada de papas.

TORTA DE COCHINITA PIBIL

Rellena de cerdo horneado a la brasa con recado rojo y salsa X-nipec.

TORTA DE MOLE VERDE

Mole verde casero con pollo desmenuzado.