PLATOS FUERTES
CEVICHES
Atún – Camarón – Pesca del día
TARTAR DE ATÚN
Atún aleta amarilla, sandía, aguacate, aceite de ajonjolí y salsa de soya.
TACOS DE PESCADO REBOSADO
Filetes rebosados, tortilla de maíz, ralladura de verdura, aguacate y salsa verde.
CARNITAS DE ATÚN
Con guacamole y tortillas de maíz.
PESCADO PERFIL
* Extra de Salsa Molcajete 250 grs.
* Extra de Chiles Toreados 50 grs.
ENSALADA FIESTA
Lechugas, arúgula, queso de cabra, fresas, arándanos, nuez y vinagreta de mango.
*Extra pechuga de pollo 200 gr
MOLE VERDE
Hecho en casa, servido con pollo, arroz y tortillas de maíz.
COCHINITA PIBIL
Horneada a la brasa, con salsa X-nipec y tortillas de maíz.
COSTILLAS BBQ
A la leña, con salsa BBQ o BBQ-Habanero.
FAJITAS AL CHIPOTLE
Arrachera salteada con cebolla y chipotle. Queso gratinado, aguacate y tortillas de harina.
TACOS NEGROS DE PESCA DEL DÍA
Ceniza de habanero, cebolla morada y arúgula.
CAMARONES MEZCALITOS
Salteados con variedad de chiles verdes y chipotle. Acompañados de pan ajo.
CAMARONES PIL PIL
Salteados en mantequilla, cajún de chiles secos y alcaparras. Con pan ajo.
CAMARONES RELLENOS BBQ
220 gr. de camarón + 430 gr. de otras proteínas
Con queso gouda, envueltos en tocino, horneados con nuestra salsa BBQ casera o BBQ con
habanero.
CAMARÓN COCO
Acompañados de aderezo de mango.
RIBEYE PRIME
Asado a la leña. *(Disponible a partir de 500 gr.)
HAMBURGUESAS
A la parrilla, acompañada con papas.
MOLCAJETE DE CARNE ASADA
300 gr. de carne y 230 gr. de complementos. Arrachera, chile güero relleno, queso panela y cebollas cambray.
TORTA BBQ
De cerdo horneado con salsa BBQ o BBQ con habanero, acompañada de papas.
TORTA DE COCHINITA PIBIL
Rellena de cerdo horneado a la brasa con recado rojo y salsa X-nipec.
TORTA DE MOLE VERDE
Mole verde casero con pollo desmenuzado.